В Ухте продают леопардового краба, мраморных раков, пони и шоколадного зайчика

В Ухте продают леопардового краба, мраморных раков, пони и шоколадного зайчикаОдин из необычных лотов на сайте объявлений.//Фото с avito.ru

Каких зверушек предлагают купить горожане

На сайте объявление в Ухте в разделе “животные” можно найти очень интересные лоты на продажу. Например, “королевского леопардового краба” стоимостью 4500 рублей. В объявлении написано, что размер краба - 10 см вместе с домом. Продается вместе с аквариумом на 50 литров, грунтом, домиками и развлечениями, а также с соседями - креветками, которые проживают вместе с ним.

Любители экзотики могут приобрести для себя мраморных раков по 150 рублей за штуку. Раки большие, около 10 см в длину, у одного из них ожидается прибавление. Особого ухода, как говорится в объявлении, они не требуют, едят донный корм, но не откажутся и от свежего огурчика и морковки. Живут они 12-18 месяцев, но в хороших условиях могут и дольше.Хорошим подарком не для слабонервных может стать паук-птицеед.Идет в комплекте с насекомыми, которых ест. В объявлении написано, что он крупный, но при этом очень миролюбивый и неприхотливый, поэтому считается идеальным "первым пауком" для начинающих террариумистов. Растут такие пауки медленно, а живут долго - самки могут прожить до 20 лет. При этом достигнут внушительных размеров: величина взрослой особи может составлять 7 см, а размах лап - 16 см. Хотите экзотики, но не такой пугающей? Обратите внимание на муравьиную ферму. Разведение муравьев - одно из модных развлечений современных детей. Стоит такая ферма вместе с муравьями и кормом от 1 до 2,5 тысяч рублей.Из пушистых зверьков представлены кролики и шиншиллы стоимостью от 300 рублей до 5 тысяч.За 40 тысяч рублей можно купить кобылу пони. Высота животного в холке, как указано в объявлении, 110-120 см.Сельскохозяйственные животные представлены козлятами и поросятами. Козлята-мальчики родились на Старый новый год, оба чисто белые, один с рожками, второй - без. Находятся козлята в Вуктыле, стоит одно животное 3 тысячи рублей.А вот хомяков и улиток отдают бесплатно.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости