Житель Коми забил свою тетю до смерти и теперь пойдет под суд

Житель Коми забил свою тетю до смерти и теперь пойдет под судФото из открытых источников

Потерпевшая скончалась на месте преступления

Прокурор Сысольского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя поселка Заозерье. Он обвиняется в убийстве своей близкой родственницы, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В ночь с 20 на 21 ноября 2019 года во время распития алкоголя между обвиняемым и его тетей произошла ссора, в ходе которой пьяница стал избивать женщину. Он неоднократно ударил ее руками, ногами, ножом, колуном, металлическими ведрами, крышками от них и костылем.

В результате получения не совместимых с жизнью травм, потерпевшая скончалась на месте преступления. Убедившись, что женщина не подает признаков жизни, убийца лег спать. Проснувшись, он продолжил распивать спиртное прямо на месте преступления. Виновный был задержан благодаря бдительности соседок, заметивших длительное отсутствие погибшей и вызвавших сотрудников полиции.

Фигурант признался в содеянном в ходе следствия. Уголовное дело с полной доказательственной базой направлено в Сысольский районный суд на рассмотрение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости