Наверх

Коронавирус в Ухте? Туристы продолжают прибывать из "закрытой" Италии

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Коронавирус добрался до Ухты? Слухи распространяются со скоростью света

Наканкуне к нам в редакцию обратился ухтинец и сообщил о том, что в Ухте на протяжении недели гостила семья из 4 человек, недавно вернувшаяся из Италии. Как сообщил собеседник, из Ухты туристы отправились в город Лабытнанги.

В Лабытнанги всем членам семьи, якобы стало плохо, и их госпитализировали с подозрением на коронавирус. 

Мы связались с представителями администрации Лабытнанги, которые заверили, что подтвержденных случаев заболевания короновирусом на территории города не выявлено.

Врачи Ямала продолжают оперативно исполнять ряд комплексных организационных мер по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории автономного округа. 15 марта, в город Лабытнанги прибыло 5 человек: двое из них возвращались авиарейсом «Москва-Салехард» из Италии. Трое поездом "Москва-Лабытнанги" из Китайской народной республики (г. Пекин) жители Шурышкарского района. Они госпитализированы в инфекционное отделение Лабытнагской городской больницы. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Пассажиры, прибывшие из Италии будут наблюдаться в условиях самоизоляции. Они чувствуют себя хорошо. Их здоровью также ничего не угрожает. В рамках исполнения комплекса мер у пациентов взяты все необходимые анализы. Им будут дистанционно открыты листки нетрудоспособности. Прибывшие из КНР (г. Пекин) жители Шурышкарского района останутся под наблюдением врачей в индивидуальных боксах в условиях стационара инфекционного отделения Лабытнангской городской больницы. В условиях самоизоляции не менее 14 дней будут оставаться 2 человека, прибывших из Италии, - прокомментировали в администрации Лабытнанги. 

Коронавирус Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru