Наверх

МФК "Ухта" не проведет матч с сыктывкарской "Новой генерацией" в рамках Суперлиги России. Соревнования отложили до середины апреля

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы МФК "Ухта" vkontakte
В связи с введением в регионе особого режима, встречу команд МФК "Ухта" и сыктывкарской "Новой генерации" пришлось отложить, предположительно до 10 апреля

Во вторник, 17 марта, в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома Российского футбольного союза. На заседании было принято решение о приостановке проведения всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнований, проводимых Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно. Эта информация появилась на официальном сайте Российского Футбольного Союза. Такие меры осторожности предприняты членами РФС, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. 

28 и 29 марта МФК "Ухта" должен был сразиться с сыктывкарской "Новой генерацией" в рамках Париматч Суперлиги Чемпионата России по мини-футболу. «Ухта» должна была принять соперников на домашней арене в Универсальном Спортивном Комплексе. Однако, в связи с введением в регионе особого режима, встречу команд пришлось отложить.

Ничего, конечно, в этом приятного нет. Но, для обеспечения безопасности футболистов и конечно же болельщиков, мы согласны с таким решением Российского Футбольного Союза и будем действовать, согласно его рекомендациям. Матчи пока отложили до 10 апреля. Дальше будет видно, -прокомментировал директор МФК "Ухта" Вадим Максимов.

Родная команда пока тренируется в обычном режиме. Спортсмены ежедневно поддерживают свою физическую форму. 

Пока мы тренируемся, все будет зависеть от дальнейших рекомендаций. Если командные тренировки запретят - то мы их приостановим, - прокомментировал директор МФК "Ухта" Вадим Максимов.

В случае полной отмены командных тренировок, футболисты ухтинского клуба будут тренироваться персонально, однако, по мнению директора МФК "Ухта", благоприятно на сыгранность команды это не повлияет. 

Игр нам не хватает. А если придется на время распускать команду, то это неблагоприятно скажется на спортивной форме игроков и в целом на команде, -прокомментировал директор МФК "Ухта" Вадим Максимов.

Ну а пока футболисты МФК "Ухта" не унывают, тренируются в штатном режиме и даже дают рекомендации любимым болельщикам о методах профилактики заболевания коронавирусной инфекцией.
 

 

Коронавирус Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru