Наверх

В Коми слесарь сломал родственнику своего клиента три ребра

Возрастное ограничение: 12+
Слесаря вызвали для ремонта газовой колонки.//Фото из открытых источников
Мастера вызывали для ремонта газовой колонки

В мировом суде Сыктывкара рассмотрено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Как сообщает республиканская прокуратура, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Сыктывкара.

Судом установлено, что 10 сентября 2019 года слесарь по ремонту газового оборудования службы внутридомовых газопроводов и газового оборудования одного из сыктывкарских предприятий пришел по заявке на установку газовой колонки в дом по ул. Оплеснина. Осмотрев имеющееся оборудование, он посоветовал хозяину квартиры купить запчасти для колонки или купить новую и  направился на выход из квартиры. Присутствовавший в квартире родственник хозяина стал возмущаться и потребовал от слесаря вернуться и отремонтировать газовую колонку. В ходе разразившегося конфликта слесарь несколько раз ударил мужчину по туловищу, причинив повреждения в виде закрытых переломов 9-10-11 ребер.

Мировой судья назначил сыктывкарцу наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы с установлением ограничений: не менять место жительство и работы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы; не выезжать за пределы территории городского округа "Сыктывкар".

Приговор не вступил в законную силу.

 

Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru