Почти 2 тысячи человек в Коми находятся под наблюдением из-за коронавируса

Почти 2 тысячи человек в Коми находятся под наблюдением из-за коронавирусаПочти 2 тысячи человек в Коми находятся под наблюдением из-за коронавируса.//Фото из открытых источников

Только половина из них отдыхали за границей

По официальной информации управления Роспотребнадзора по республике, на 30 марта в регионе всего подтверждено 22 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией: один является завозным (заболевший выздоровел и выписан из медицинского учреждения), еще 21 случай выявлен в очаге Эжвинской городской больницы, которая функционирует в режиме карантина. Все инфицированные находятся под медицинским наблюдением и проходят курс лечения.

Под медицинским наблюдением Коми всего находится 1944 человека, в том числе: 1009 человека прибыли из-за рубежа, 935 контактировали с заболевшими, 32 человека госпитализировано с респираторными заболеваниями, 25 находятся в обсерваторах.

За последние сутки сняты с медицинского учета по завершении обследований и двухнедельного карантинного срока 45 человек. В отношении них подозрения на коронавирус не подтвердились.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости