Наверх

Осужденных в тюрьмах и колониях Коми обезопасили от заболевания COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
В колониях и тюрьмах Коми вводится ряд ограничений. Меры приняты для того, что бы остановить распространение коронавирусной инфекции на территории исправительных учреждений

Как сообщает "PG-11", для тогою, чтобы остановить распространение коронавируса среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы РФ, главный государственный санитарный врач ФСИН России вынес постановление, согласно которому вводится ряд ограничений. 

В соответствии c этим постановлением с 16 марта и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России запрещены свидания.

Также на территорию исправительных учреждений запрещено приходить людям с повышенной температурой тела и тем, кто прибыл в течение последних двух недель из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу.

Если у тех, кто содержится под стражей, обнаружат симптомы заболевания COVID-19, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения.

Сотрудники ФСИН РФ по Коми просят родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий.


 

Закон Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru