Наверх

Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной

Возрастное ограничение: 0+
Федор Овчинников лично поработал курьером на бесконтактной доставке пиццы.//Фото со страницы Федора Овчинникова ВКонтакте
Доставка была бесконтактной

Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. О своих впечатлениях он рассказал в социальных сетях.

Доставлял пиццу в Москве в Зюзино из Додо Пиццы на ул.Одесской. Что могу сказать?

1. Чувствовал себя в безопасности. Меры предосторожности: маска, перчатки, санитайзер. Людей на улице нет. Дороги свободные. Подъезды пустые.

2. В маске душно, но в целом быстро привыкаешь. Доставка горячего кофе, бесконтактная доставка: сначала неудобно, но с третьего раза все уже кажется проще.

3. Двое из пяти клиентов испугались «бесконтактной доставки», но когда я объяснил смысл и пожелал крепкого здоровья, пожелали хорошего дня в ответ. Остальные клиенты не были удивлены бесконтактной доставке.

4. Наши клиенты, простые люди, - прекрасны. Все были искренне доброжелательны и говорили «спасибо»! Это очень сильно вдохновляет в это непростое время. Пиццу заказывают все. Был заказ в дом с охраной, картинами в подъезде и макетом корабля у мусоропровода, и в старую 15-этажку и в «хрущевку» прямо как в Сыктывкаре. Залип на открытом балконе на 14-этаже, созерцая Зюзино.

5. Команда: управляющий Алексей, менеджер смены Артём, пиццамейкеры и, конечно, курьеры - доброжелательные и открытые. Пиццерия сияюще чистая. Классная организация работы. Особый привет курьеру Алёне :) Спасибо, команда!

Друзья, цените курьеров, доставщиков, простых продавцов и кассиров в супермаркетах, поваров, которые сейчас готовят для вас еду, в это непростое время!

 

Бизнес Коронавирус Необычное Персона

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru