Наверх

Елена Вяльбе надеется на возвращение Юлии Белоруковой в большой спорт после декрета

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Журналисты "Риа Новости" пообщались с президентом федерации лыжных гонок России. Елена Вяльбе подвела итоги сезона и поделилась планами на будущее.

Журналистов интересовал вопрос, вернутся ли в большой спорт лыжницы, находящиеся на данный момент в декрете. Среди них и наша соотечесвенница Юлия Белорукова. Вяльбе не сомневается в возвращении именитой лыжницы и делает на нее большие ставки. 

Все вернутся, это однозначно, я даже не сомневаюсь в этом. Кто-то уже тренируется, кто-то вскоре начнет. Девчонки тренировались и во время беременности, потому что, как я всегда говорю, это не болезнь, а состояние души. Но согласитесь, не все, кто уходил в декрет, уходили лидерами команды.

Наверное, мы можем говорить о двух серьезных позициях – Юлии Белоруковой и Анастасии Седовой. Хотя такое состояние после родов может стать причиной улучшения результатов, поэтому, возможно, это поможет раскрыться Елене Соболевой, она реально талантливая девчонка, и мне жаль, что она находится на усредненных позициях.

Мы готовы с этими девочками работать, мы готовы, чтобы они были в команде, и они по своим прошлым результатам этого заслуживали. Надеюсь, что они вернутся в строй и всё будет хорошо, - прокомментировала журналистам "Риа Новости" Елена Вяльбе.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru