Наверх

Парад к 75-летию Победы в Коми предлагают провести летом

Возрастное ограничение: 6+
Парад к 75-летию Победы в Коми предлагаю провести летом.//Фото с сайта администрации МОГО "Ухта"
Вопрос обсудили на заседании Правительства Коми

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, в Коми продолжают подготовку к празднованию 75-летия Великой Победы. Министр культуры Коми – председатель Совета по культуре СЗФО Сергей Емельянов озвучил основные направления работы культурного ведомства на планерке правительства региона. Планерку в формате видео-конференц-связи провел врио главы Коми Владимир Уйба.

Сегодня мы ориентируемся на решения оперативного штаба Республики Коми и держим связь с коллегами в министерстве культуры Российской Федерации. Принимая уже утвержденный сценарий праздничных торжеств, прорабатываем альтернативную дату проведения в таком же масштабе юбилея Великой Победы. Рассматриваем 24 июня, именно в этот день в 1945 году в Москве прошел Парад Победы. Мы, в свою очередь, готовим грандиозный Парад Победы на территории нашего региона, – приводит слова Сергея Емельянова пресс-служба минкультуры Коми.

Добавим, что Глава администрации МОГО "Ухта" Магомед Османов на заседаниях оперативного штаба по противодействию коронавирусу также говорил о возможном переносе даты празднования юбилея Победы. Пока этот вопрос в стадии обсуждения.

9 Мая Коронавирус Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru