Наверх

В Ухте на сегодняшний день нет заболевших COVID-19. Прямо сейчас в администрации идет брифинг с Магомедом Османовым

Возрастное ограничение: 0+
фото Жанны Королевой
В Ухте за сутки ситуация по коронавирусу не изменилась. У одной женщины первичный тест оказался положительным, еще шестеро ждут результаты анализов

Прямо сейчас в приемной главы-руководителя администрации Ухты проходит очередной брифинг.

Как сказал Магомед Османов, в Ухте все без изменений. На сегодняшний день только у одной женщины первичный тест на коронавирус оказался положительным. Сейчас анализы передали в Новосибирск. Медики ждут подтверждения или опровержения первичного теста. К слову, состояние пациентки оценивается, как стабильное. Осложнений нет. 

Еще шестеро человек лежат в УГБ с подозрением на коронавирусную инфекцию. Анализы у них уже взяты. Ориентировочно к концу недели придут результаты первичных тестов. 

Здание первого инфекционного отделение в ухтинской городской больнице находится на карантине. 14 дней вход и выход там будет запрещен. В здании постоянно проводится санитарно эпидемиологическая обработка.

Врачи и медперсонал, контактирующий с пациентами, у которых есть подозрения на COVID-19 находятся на карантине. Сейчас они проживают в здании стационарного отделени неотложной наркологической помощи. 

Подробности встречи Магомеда Османова с журналистами читайте позже в материалах "PRO Город Ухта".

 

Коронавирус Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru