Наверх

Житель Коми ограбил магазин и отделался условным сроком

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Его "взяли" на месте преступления

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного уголовной статьей "Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Установлено, что в один из январских вечеров мужчина пришел в магазин, реализующий алкогольную продукцию, с бейсбольной битой. Забрав с собой продукты питания и алкогольные напитки общей стоимостью 1,6 тыс. рублей, мужчина покинул магазин, угрожая битой продавцу, требовавшему оплатить товары.

Однако, скрыться с места преступления грабителю не удалось,так как привлеченный криками продавцов проходящий мимо мужчина подкрался к нему сзади и повалил его на землю. Через несколько минут злоумышленника задержали правоохранители.

Суд признал мужчину виновным в совершении разбоя, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом в размере 50 тыс. рублей.

Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru