Наверх

Из-за карантина в моду вернулся тренд 90-х на неравномерно окрашенную одежду

Возрастное ограничение: 0+
Сделать модными поношенные вещи можно в домашних условиях.//Фото из открытых источников
В домашних условиях из старых вещей можно сделать модные

Из-за вынужденного карантина в моду вернулся популярный в 90-х тренд на одежду, окрашенную в стиле тай-дай. Принт тай-дай подразумевает неравномерное окрашивание ткани с помощью скручивания, сжатия и прошивания. Самоизолировавшись из-за пандемии коронавируса, известные фэшн-блогеры принялись публиковать в соцсетях мастер-классы по применению этой технологии в домашних условиях.

Причем самой популярной для окрашивания тай-дай стала домашняя одежда. Таким образом из блеклых выцветших вещей можно сделать модный продукт, наподобие тех, что представлены сейчас в ассортименте многих брендов.

В марте редакторы модного журнала Vogue предрекли пижаме возвращение в моду после пандемии коронавируса. Они заявляют, что сотрудникам большинства компаний по всему миру предстоит провести весь следующий месяц дома, поэтому комфортная пижама может стать наиболее актуальным костюмом на весь период самоизоляции. По окончании пандемии тренд на пижаму сохранится: бренды начнут производить комплекты из разных материалов, а модные блогеры и модели продолжат носить их на улице.

Лайфхак Необычное Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru