Наверх

В Коми за последние сутки произошло четыре пожара

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro город"
Погибших и пострадавших нет

О произошедших за минувшие сутки четырех пожарах сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

8 апреля в 11:02 в "Службу спасения" Инты поступило сообщение о возгорании в квартире одного из многоэтажных жилых домов. Огнеборцы прибыли на место вызова спустя 4 минуты. Самостоятельно эвакуировались 3 человека, спасатели помогли выбраться из огня мужчине 1974 года рождения. Пожар потушили к 11:25.

В результате пламя повредило квартиру на общей площади 2 м². Предварительная причина произошедшего – неосторожность при курении. Погибших и пострадавших нет. В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев.

В 18:56 в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано в 21:24.

В результате пожара уничтожен дом на общей площади 70 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. В тушении было задействовано 5 единиц пожарно-спасательной техники и 17 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

В 22:45 в "Службу спасения" Прилузского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в 00:31.

В результате пламя повредило пол в доме на общей площади 2 м². Предварительная причина произошедшего – неисправность отопительной печи. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Никто не пострадал.

Кроме того, 8 апреля в 14:39 в "Службу спасения" Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в частной бане. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарно-спасательных подразделений.

В результате пламя повредило баню на общей площади 1 м². Предварительная причина возгорания – неисправность отопительной печи. Погибших и пострадавших нет. В тушении было задействовано 1 единица пожарно-спасательной техники и 2 огнеборца.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru