В Коми полицейские "накрыли" группу наркоторговцев

В Коми полицейские "накрыли" группу наркоторговцевфото пресс-службы МВД по Коми

Наркополицейские Сыктывкара задержали преступную группу, распространяющую синтетические наркотики

Наркополицейские обратили внимание на сыктывкарку 1983 года рождения. Девушка в Эжвинском районе продавала синтетические наркотики путем закладок. Полицейские также установили, что она действовала в составе преступной гпруппы - сожителем и знакомым. 

IMG_09872-800x600.jpgВ результате оперативно-розыскных мероприятий молодые люди был задержаны с поличным, при производстве закладок в Эжвинском районе. Девушку задержали дома.

В ходе обыска в квартире были найдены наркотики синтетического происхождения. Они были расфасованы и готовы к сбыту.

Все задержанные - наркопотребители, нигде не работают. Известно, что у сыктывкарки двое несовершеннолетних детей дошкольного возраста. Дети были изъяты из семьи и помещены в социальный центр. В настоящее время воспитанием несовершеннолетних по разрешению органов опеки занимаются родители задержанной. Отдел по делам несовершеннолетних направил в суд ходатайство о лишении подозреваемой родительских прав.

IMG_09932-800x600.jpg

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Подозреваемые арестованы. Проводится следствие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости