В Коми за сутки произошло пять пожаров

В Коми за сутки произошло пять пожаровФото из архива "Pro город"

К счастью, погибших и пострадавших нет

По данным ГУ МЧС по Коми сообщает о пожарах, произошедших на территории региона 13 апреля.

13 апреля в 03:19 в "Службу спасения" Сосногорска поступило сообщение о возгорании в хозпостройке на станции Пожня. На место вызова пожарные прибыли через девять минут. Возгорание было ликвидировано в 04:05.

Пламя полностью уничтожило хозпостройку на общей площади четыре квадратных метра. Предварительной причиной произошедшего называют неосторожное обращение с огнем.

В 11:44 в Удорском районе стало известно о возгорании частной бани. Огнеборцы прибыли на место вызова через четыре минуты. Пламя потушили к 12:40.

Пламя повредило две подворовые постройки на общей площади 42 квадратных метра. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 17:52 в "Службу спасения" Ухты поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: СОТ "Маяк", улица Пионерская. Огнеборцы прибыли на место вызова через девять минут. Возгорание было ликвидировано в 21:25.

В результате пожара повреждена баня на общей площади 64 квадратных метра. Предварительная причина произошедшего – неисправность электрооборудования. В тушении было задействовано четыре машины и девять огнеборцев.

В 20:35 в "Службу спасения" Сыктывкара поступил сигнал о возгорании в квартире двухэтажного жилого дома. Спасатели прибыли на место вызова через шесть минут. Самостоятельно эвакуировались из здания 15 человек. Возгорание было ликвидировано в 21:33.

В результате пламя повреждило квартиру на общей площади 20 квадратных метров. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. В тушении было задействовано шесть машин и 23 огнеборца.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости