Кашпировский начал лечить пациентов от коронавируса через свой YouTube канал

Кашпировский начал лечить пациентов от коронавируса через свой YouTube каналКашпировский осваивает новые технологии.//Скрин с видео YouTube

Его популярность выросла с началом эпидемии коронавируса

Мега популярный в СССР психотерапевт Анатолий Кашпировский, который проводил лечебные сеансы в эфире центрального телевидения, активно продвигается через Интернет. 

Свой канал на YouTube он завел в 2010 году, но никто не обратил на это внимание. До сих пор у «целителя» всего 150 тысяч подписчиков, это крайне мало для 10 лет трансляций. На канале он выкладывал видео с концертов, названия которых говорят сами за себя: «Мгновенное исцеление от спинно-мозговой грыжи», «Война с простатой и гипнозом», «Избавление от страданий» и др. Просмотров у Кашпировского было немного, пока не началась эпидемия коронавируса.

Целитель направил всю энергию космоса на излечение от новой заразы. И заодно стал просвещать граждан. Посещаемость взлетела вверх — у двух свежих видео рекордное число просмотров: 230 тысяч и 480 тысяч, то есть в 5-10 раз больше, чем раньше.

Разоблачить или засудить Кашпировского пытались не раз. Но за что? Он не грабит людей и не промышляет мошенничеством. Если человека много раз показывали по Центральному телевидению в советское время, называя это «оздоровительными сеансами», как теперь это стереть из памяти?

Добавим, что в августе 2020 года Кашпировскому исполнится 80 лет. Он до сих пор гастролирует по России и Казахстану, зарабатывая на проведении сеансов исцеления. И даже успел побывать депутатом Госдумы РФ в 1994-1995 годах. Он также участвует в программах на телевидении.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости