Наверх

Ухтинский "Harats pub" отправил медикам, оказавшимся на карантине в УГБ гостинцы

Возрастное ограничение: 0+
фото Евгения Гроха
Семья Чекалиных помогает врачам УГБ продуктами. На этой неделе медикам уже доставили овощи и фрукты, а сегодня в учреждение привезли пузатенькие коробки сладостей

На прошлой неделе Григорий Чекалин, директор ухтинского "Harats pub" обратился к нам в редакцию с просьбой помочь с организацией доставки горячих вкусных обедов для сотрудников УГБ. Сейчас они борются с пандемией коронавируса и находятся на карантине в стенах лечебного заведения. 

Связавшись с администрацией города и с управлением ГО и Чс стало ясно, что организовать доставку обедов не получится.  В больнице просто напросто не смогут распределить питание по отделениям.

Сначала хотели готовить горячие обеды, но там ведь у них своя кухня и было не совсем понятно, как встроиться в уже организованное стандартное питание. Тогда составили список необходимых продуктов, которые дополнят рацион врачей, - рассказал Гри горий Чекалин.

 

Время, когда помощь особенно ценна, изображение №2

На этой неделе ребята уже отправили в больницу партию овощей и фруктов. А сегодня к медикам приехали пузатенькие коробки сладостей.

 Это не разовая акция, мы продолжим оказывать помощь людям, спасающим наши жизни. Поэтому, если кто-нибудь еще хочет откликнуться на акцию - мы только за, - прокомментировал Григорий Чекалин.

 

Время, когда помощь особенно ценна, изображение №3


К слову, к благотворительной акции Чекалиных стали подключаться и их друзья. За несколько дней они перевели на карту Григория 8 тысяч рублей. На эти деньги также будут закуплены необходимые ухтинским врачам продукты.

К слову, Чекалины не афишируют информацию о том, что помогают врачам, но мы решили, что просто обязаны их похвалить за такое хорошее дело. 

Как сообщает портал администрации Ухты, еще один из предпринимателей города подготовил 25 наборов овощей, которые были переданы семьям малоимущих, многодетных и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. На этой неделе он планирует вновь повторить адресную поддержку.

 

 

Коронавирус Лица города Люди говорят Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru