Выходец Калуги организовал в Ухте азартные игры и теперь заплатит крупный штраф

Выходец Калуги организовал в Ухте азартные игры и теперь заплатит крупный штрафФото из открытых источников

Он со своим приятелем поставил игровые автоматы в незаконном месте

Правоохранители Ухты завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Калужской области и его приятеля. По информации республиканского управления, их обвиняют в незаконных организации и проведении азартных игр, совершенных группой лиц по предварительному сговору, сообщает следственный отдел региона.

По данным следствия, в период с января 2015 года по март 2018 года два фигуранта незаконно организовали и проводили вне игровой зоны в помещении по улице Куратова азартные игры с использованием игрового оборудования (не менее 30 единиц) и применением методов конспирации. В результате незаконной деятельности они получили доход на общую сумму более 500 тысяч рублей.

В ходе предварительного расследования сообщники признали вину и полностью возместили причиненный преступлением ущерб, заплатив налог с незаконно полученной прибыли. Сообщается, что фигуранты ранее судимы не были.

Мировой суд рассмотрел дело в отношении сообщников и вынес им приговор. Они были освобождены от уголовной ответственности с назначением им судебного штрафа соответственно в размере 500 и 250 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости