Ухтинская певица Юлия Самойлова собирает деньги на запись нового альбома

Ухтинская певица Юлия Самойлова собирает деньги на запись нового альбомаРИА Новости / Самойлова представляла Россию на Евровидении в 2018 году

Девушке не хватает средств для создания пластинки

Певица из Ухты Юлия Самойлова, которая выступала на Евровидении, на данный момент работает над новым альбомом. Для реализации проекта ей необходимо 280 тысяч рублей. У ухтинки не достаточно денег для записи пластинки, поэтому она открыла сбор средств. Об этом Юлия сообщила в соцсетях. 

По ее словам, этот шаг - открыть сбор - дался ей нелегко. Певица признается, просьбу о помощи она считала признаком слабости и чувствовала, что вправе просить у людей о подобном. 

Текст, музыка и часть бюджета уже есть. Певице не хватает средств на аренду студии, саунд-дизайн и звукоинженеринг. В общей сумме для записи альбома ухтинке требуется 280 тысяч рублей. Пока удалось собрать 7 500 рублей.

Уже больше года назад я выпустила мини-альбом "Спи".  Я стремилась создать такую музыку,  которую мне будет нравиться не только петь, но и слушать. Конечно, о вкусах не спорят, но слушателю этот альбом "зашёл", а значит, у моей команды всё получилось. Как известно, сейчас у меня нет продюсера, который вкладывал бы деньги в продакшн и продвижение моего творчества, да и вообще, во все те вещи, которые необходимы любому артисту. Всё, что у меня есть, я вкладываю в свою музыку, в людей, которые помогают воплотить её в нужном стиле. Вы знаете, у меня накопилось много хороших песен, которыми очень хочу с вами поделиться,

- признается девушка.

В новый альбом Самойлова хочет включить не менее пяти треков. Точный список песен, которые войдут в новый альбом, пока не сформирован. Определять его будет не сама звезда, а ее музыкальная команда.

За последнее время моя связь с космосом подарила мне множество замечательных песен, которые ждут своего рождения в качественных аранжировках. Это будет что-то в тех же стилях, что и альбом "Спи", но с большим количеством живых инструментов, в большей части этнических,

– пишет певица на краунфандинговой платформе planeta.ru.

Поддержать Юлию Самойлову можно просто переводя деньги, либо приобретя какой-нибудь из продуктов: CD диск, файлы песен из альбома, цифровой автограф певицы. За 60 тысяч рублей можно приобрести ужин в ресторане с певицей тет-а-тет. За сумму от 90 до 120 тысяч рублей звезда лично поздравит ваших близких.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости