Владимир Уйба: "Из режима самоизоляции будем выходить осторожно"

Владимир Уйба: "Из режима самоизоляции будем выходить осторожно"Фото из открытых источников

Решение будет зависеть от эпидемиологической обстановки

Владимир Уйба принял участие в совещании по выходу из режима ограничений, которое 7 мая провел президент РФ Владимир Путин. О принятых решениях врио главы Коми сообщил жителям республики в традиционном видеообращении.

На совещании обсуждали реализацию принятия мер по поддержке экономики и социальной сферы, а также поэтапный выход из режима ограничений после 11 мая. Президент поручил руководству регионов выработать свои планы поэтапного выхода. При этом необходимо будет учитывать рекомендации, сформированные Правительством России и Роспотребнадзором РФ.

Президент особенно подчеркнул, что при принятии решений ни в коем случае нельзя форсировать выход из режима ограничений. Любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом и откатом назад. А цена ошибки - здоровье и жизни наших людей. Поэтому и действовать нужно осторожно, исходя из эпидемиологической обстановки,

- сообщил врио главы региона.

Также политик сообщил гражданам республики, что будет информировать их о том, каким образом Коми будет выстраивать поэтапный план выхода из режима самоизоляции.

Как вы считаете: из режима ограничений нужно выходить незамедлительно или поэтапно? Поделитесь своим мнением в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости