"Harats pub" и "PRO Город Ухта" подарили ухтинцам первый online концерт

"Harats pub" и "PRO Город Ухта" подарили ухтинцам первый online концертфото Harats pub

Ухтинская группа "Seventh Side" выступила для горожан в прямом эфире 9 мая.

Самоизоляция довела ухтинцев до белого каления. Всё чаще можно встретить бури негатива и призывы к нарушениям. Чтобы разрядить обстановку и порадовать горожан, владелец единственного в городе паба Григорий Чекалин решил организовать онлайн-концрт популярной группы Seventh Side.

Такая идея появилась у солиста группы Алексея Пакова в период самоизоляции. Как говорит музыкант, сейчас очень сложно не заниматься творчеством. Артисты привыкли выступать на сцене "Harats pub" и радовать ухтинцев и гостей города танцевальными композициями. 

Идея с этой программой возникла именно в период самоизоляции. Решили во что бы то ни стало порадовать ухтинцев своим творчеством. Поэтому проводим online концерт. Нам, музыкантам, сейчас нелегко. Мы на психологическом уровне зависим от сцены и без регулярных концертов просто не можем - прокомментировал журналисту "PRO Город Ухта" солист группы " Seventh Side".

Программа концерта состояла из 10 каверов на популярные композиции российских и зарубежных исполнителей.

Программа будет небольшая, около 10 песен, но мы обещаем. что это будет здорово и даже дома вы не сможете усидеть месте и будете танцевать с нами. Для этого мы сделаем все возможное, - пообещал Алексей Паков. 

Группа выступила в полном составе. Зрители услышали симбиоз звучания бас-гитары, перкусии, акустической гитары и клавишных. Как рассказал директор ухтинского "Harats pub" Григорий Чекалин, сейчас делается все возможное, что бы звук на трансляции был чистым и качественным. 

Технически мы хотим сделать так, что бы наши зрители и слушители получили чистый звук не из порталов. Планируем "снимать" звук с пульта, что бы передать истинное звучание инструментов.Тем самым мы планируем создать максимальный эффект присутствия. Так же мы хотим "залить" концерт на youtube, что бы его можно было посмотреть не только на экранах ноутбуков и телефонов, но и на большом экране телевизоров, - рассказал директор ухтинского "Harats pub" Григорий Чекалин. 

Главная цель проведения online концерта - стереть границы самоизоляции. Что бы все любители отдохнуть в любимом пабе города, смогли все вместе, пусть и в режиме online почувствовать неповторимую обстановку в заведении и повеселиться. К слову, ухтинцы очень позитивно отреагировали на анонс концерта. Ухтинка Ольга Домницкая - частая посетительница паба. Девушка очень любит творчество группы " Seventh Side". Говорит, что обязательно будет смотреть online концерт. 

Я, когда увидела афишу концерта, очень обрадовалась. У меня произошло какое-то прям внутреннее ликование. Очень здорово, что "Harats pub" выходит на online платформу. Я обязательно закажу вкусняшки от любимого паба, устроюсь дома поудобнее и буду наслаждаться творчеством любимой группы. Подпою, потанцую и на секундочку мысленно перенесусь на любимый танцоп, - делится эмоциями Ольга Домницкая. 

И несмотря на то, что мнения пользователей разделились, концерт собрал более 7000 просмотров на странице "PRO Города" ВКонтакте. 

 

 

Во время трансляции также можно было создать максимальный эффект присутствия в любимом пабе, заказав вкуснейшие блюда и любимые напитки, ведь все любят морсы и компоты от "dostavka_haratspubukhta" . 

 

Концерт начался в 21-00. Online трансляции прошли на следующих площадках:

https://instagram.com/dostavka_haratspubukhta?igshid=1djtng5r361yp - instagram "Harats pub".

https://vk.com/vkpgu  - группа "PRO Город Ухта" во вконтакте.

Канал на YOUTUBE сообщим позже. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости