Наверх

Ухтинцы пожаловались на травмоопасную детскую площадку

Возрастное ограничение: 0+
фото Кристины Хорбатовой
Большой конструктор для маленьких Ухтинцев.

13 мая в нашей группе в социальной сети Вконтакте мы опубликовали пост о том, что на Набережной Газовиков вновь появился LEGO городок. Юные строители сразу же приступили к постройке уникальных домов. К слову, на этой игровой площадке всегда много детей. 

Бдительные ухтинцы заметили, что большинство деталей конструктора поломаны. Родители обеспокоились тем, что дети могут получить травмы.

Поломанные Лего не стоило привозить,это травмоопасно, - прокомментировала ухтинка Людмила Брегей. 

Мы сразу же обратились к ответственным. В этот же день на место выехала комиссия. Поломанные детали были изъяты.

Сегодня на площадку привезли новые красочные детали. Как мы выяснили, конструктор приобрела местная строительная компания "Бетиз" еще в конце прошлого сезона. Всего закуплено 6 коробок конструктора, в каждом комплекте по 20 деталей. 

Мы тоже решили внести свой вклад в укомплектование объектов набережной. Конструктор Лего так полюбился нашим юным ухтинцам, что мы решили докупить элементы. В конце прошлого года мы заказали дополнительно 6 коробок конструктора в каждой по 20 деталей. Очень надеюсь, что жители города будут бережно к нему относиться!, - прокомментировал журналисту "PRO Город Ухта" директор ООО "Бетиз" Сергей Омельянович. 

Напомним, Набережная Газовиков была построена в Ухте в рамках соглашения о сотрудничестве ПАО "Газпром" с Республикой Коми. 

Благоустройство

Комментарии 1

15 мая, 14:15 Окси
Круто, молодцы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru