Наверх

В Ухте сгорела нежилая постройка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro город"
МЧС опубликовало сводку о пожарах за последние сутки

В республике за последние сутки произошло 6 пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

16 мая в 13:07 в пожарно-спасательную службу Ухты поступил сигнал о возгорании в бесхозном строении по адресу: станция Ветлосян, улица Подгорная. Огнеборцы прибыли на место вызова спустя 4 минуты. Пожар полностью потушили за полчаса.

В результате пламя повредило строение на общей площади 12 м². Предварительная причина произошедшего – неосторожное обращение с огнем. В ликвидации огня были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

В 18:20, в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: село Кослан, улица Нагорная, у дома 1. Огнеборцы прибыли на место вызова через 1 минуту. Возгорание было ликвидировано спустя 20 минут. В результате пламя повредило крышу бани на общей площади 1 м². Предварительная причина произошедшего – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Погибших и пострадавших нет.

В 17:28, в пожарно-спасательную службу Усинска поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме по адресу: село Колва, улица Заручейная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано к 18:44. В результате поврежден дом на общей площади 20 м². Предварительная причина произошедшего – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. В тушении были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

В 18:17, в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу: СНТ Тыла-ю, 1 проезд. Огнеборцы прибыли на место вызова через 11 минут. Пожар удалось потушить к 18:55. В результате пламя повредило дачный дом на общей площади 15 м². Предварительная причина произошедшего – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. В тушении были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

В 20:50, в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о возгорании в частной бане по адресу: м. Морово, СДТ "Радуга". Пожарные прибыли на место вызова через 19 минут. Пламя потушили за 16 минут. В результате огонь повредил частную баню на общей площади 4 м². Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. В тушении были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

16 мая, в 00:36, в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу: СК СНТ "Ромашка". Огнеборцы прибыли на место вызова через 15 минут. Огонь ликвидировали к 03:29. В результате произошедшего был поврежден дачный дом на общей площади 20 м². Предварительная причина аозгорания – неосторожное обращение с огнем. В тушении были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 10 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru