Наверх

В Ухте неизвестные обстреляли бездомных собак

Возрастное ограничение: 12+
Фото Яны Созиной
Животные истекали кровью

Ухтинка Яна Созина рассказала "Комиинформу", об инциденте с бездомными животными. Происшествие случилось 17 мая, на Бельгопском шоссе. Девушка работает на контрольно-пропускном пункте одной организации. На ее зону регулярно захаживают две бездомные собаки, где их подкармливают.

Вчера животные вышли за территорию предприятия и отправились прямо по дороге в сторону соседней фабрики. Яна смотрела за собаками по камерам уличного наблюдения, пока они не пропали из виду. Спустя некоторое время девушка услышала хлопки, похожие на стрельбу из оружия, а затем собачий скул. После этого к ухтинке на КПП прибежала окровавленная собака (девочка), у нее была рана на бедре. Кобель так и не пришел, и ухтинка подумала, что он мог умереть от полученных ранений. Однако сегодня в 03:30 он появился у ворот КПП, зверь дополз на трех лапах. У пса была обширная рана на теле, животное истекало кровью. 

Утром Яна вместе с мужем погрузили собаку в машину и довезли до ветклиники. Там стало известно, что у пса раздроблен плечевой сустав. Ветеринар поставил собаке капельницу и оказал медпомощь. Сейчас собака ждет операции и находится у благотворительного фонда "Добрый город". 

В полицию по данному происшествию не обращались.

Животные Происшествия

Комментарии 1

18 мая, 22:10 Ира Рябинина
Вот ******!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru