Наверх

В столице Коми под суд пойдет закладчик

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Ему предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям

В Сыктывкаре завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере, а также хищении, незаконном хранении и сбыте наркотических средств, сообщает МВД по Коми.

Правоохранителями установлено, что обвиняемый состоял в организованной группе, занимающейся сбытом наркотических средств посредством тайников-закладок, где выполнял функции "закладчика". По версии следствия, в сентябре 2019 года фигурант получил из тайника наркотические средства общей массой чуть более 20 грамм, которые разложил по трем тайникам-закладкам на территории гаражного массива.

Данные наркотические средства предназначались для последующего сбыта другими участниками группы. Однако обвиняемый решил изменить отработанную схему сбыта запрещенных веществ. Он вернулся в гаражный массив и похитил наркотическое средство из одного тайника. Похищенное он сразу продал. Спустя непродолжительное мужчина был задержан полицейскими.

Задержанному сыктывкарцу предъявлены обвинения в совершении преступлений по статьям УК РФ "Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере", "Хищение", "Незаконное хранение и сбыт наркотических средств".

Наркотики Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru