Наверх

В Ухте на пожаре спасли мужчину

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro город"
О произошедших в Коми пожарах информирует региональное МЧС

В Ухте, Выльгорте и поселке Жешарт Усть-Вымского района за прошедшие сутки произошли возгорания в жилых домах. О всех произошедших пожарах сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми.

18 мая в 13:49 в пожарно-спасательную службу Ухты поступил сигнал о возгорании в квартире дома №28 по ул.Гагарина в п.Водный. На место произошедшего прибыли три единицы техники и десять человек личного состава пожарной охраны спустя две минуты. К этому времени из подъезда самостоятельно вышли десять человек. Звеном газодымозащитной службы был эвакуирован мужчина 1979 года рождения и передан в службу скорой медицинской помощи. Пожар потушили к 17:12. В результате пламя повредило мебель и вещи в комнате на общей площади 10 м².

Предварительная причина возгорания - неосторожность при курении.

В 16:52 в пожарно-спасательную часть Вуктыла поступило сообщение о возгорании в подвале многоквартирного жилого дома №5 по ул.Газовиков. На место происшествия отправились две пожарные машины и шесть человек личного состава пожарной охраны и прибыли спустя 4 минуты. Из горящего здания самостоятельно эвакуировались 14 человек. Прибывшие пожарные установили, что в подвале загорелся матрац и ликвидировали возгорание. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Третий пожар произошел в поселке Жешарт Усть-Вымского района. Сигнал о возгорании на балконе жилого дома №15 по ул.Свердлова поступил 19 мая в 02:11 в местую пожарно-спасательную службу. На место происшествия прибыли две пожарно-спасательные машины и четыре огнеборца. Они установили, что на балконе загорелся мусор из-за неосторожного курения. Огонь повредил балкон на площади 1 кв. м. Погибших и пострадавших в пожаре нет.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru