Наверх

Смогут ли ухтинцы посетить заграницу в июне?

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Российские туроператоры начали отменять июньские туры

Крупные туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

При полной неопределенности с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах, туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом уже объявили туроператоры ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik,

- говорится в сообщении.

Там также приводятся подробности аннулирования туров каждым из перечисленных туроператоров. В частности, клиентам предлагается переносить поездки на более поздние периоды по гарантийному письму от компании. При этом отмечается, что фактически понесенные затраты, в связи с отменой туров с чартерным перелетом отсутствуют, то есть переносу подлежит полная стоимость.

В турах, включающие регулярные рейсы, определяются в каждом конкретном случае, в зависимости от политики авиакомпаний,

- пишут организаторы.

Для получения гарантийного письма о доступных денежных средствах, переноса дат поездки и прочих уточнений по бронированию необходимо обращаться в агентство, где приобретался тур.

Ряд операторов предлагают перенести туры с годичной отсрочкой.

Для несостоявшихся туров в Италию в период с 27 мая по 30 июня возможен перенос на те же даты 2021 года, - говорится в информации для туристов.

Решение по углублению аннуляций приняли и другие туроператоры.

Можно перебронировать невозможный к исполнению или аннулированный в текущем периоде тур на любой маршрут и даты до конца 2021 года,

- приводятся озвученные туроператорами условия в сообщении АТОР,  пишет "Российская газета".

Коронавирус Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru