Наверх

В Ухте загорелась дача

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro город"
Пострадавших нет

За сутки в Коми произошли три пожара; два в Сыктывкаре, один - в Ухте, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми.

19 мая в 16:35 в пожарно-спасательную службу столицы республики поступил сигнал о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома. Через три минуты на место происшествия прибыли три единицы техники и девять огнеборцев. К моменту прибытия подразделения из подъездов самостоятельно эвакуировались 25 человек. Пожарные сумели остановить дальнейшее распространение огня на соседние квартиры. Возгорание полностью ликвидировали к 16:56. В результате пламя повредило балкон, комнату на площади 4 м². Предварительная причина произошедшего – неосторожность при курении. Погибших и пострадавших нет.

В 20:47 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о пожаре на водненских дачах в садовом товариществе "Брусничный". Через восемь минут на место прибыли две пожарные машины и шесть человек личного состава пожарной охраны. К моменту прибытия огонь из зома перекинулся на кровлю. Силами огнеборцев удалось отстоять дом. Огонь потушили к 21:25. В результате пламя повредило кровлю дачного дома на площади 2 м². Предварительная причина произошедшего – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода. Погибших и пострадавших нет.

В ночь на 20 мая произошел пожар в садовом товариществе "Березка" в Дырносе. Сигнал об этом поступил в пожарно-спасательную службу Сыктывкара в 0:22. Через девять минут на место происшествия прибыли три пожарные машины и 11 огнеборцев. Пламя повредило дачный дом на общей площади 28 м². Предварительная причина возгорания – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru