Наверх

В Коми сгорел большой многоэтажный дом

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro город"
Пострадавших и погибших нет

ГУ МЧС по Коми сообщает о двух пожарах, произошедших в республике за прошедшие сутки. 

21 мая в 20:39 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании в нежилом двухэтажном деревянном доме в Печоре. Огнеборцы прибыли на место вызова через 3 минуты.

На момент прибытия подразделений была угроза распространения огня на соседний дом. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных опасность была купирована в считанные минуты, эвакуации жителей дома не потребовалось. Возгорание было ликвидировано к часу ночи.

В результате пламя уничтожило нежилое здание на площади 200 м², поврежден угол соседнего дома на площади 0,5. Предварительная причина произошедшего – неосторожное обращение с огнем.

Еще одно здание горело в селе Выльгорт Сыктывдинского района. В 01:41 поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова спустя 6 минут. Огонь потушили к 03:27. В результате пламя повредило дом на площади 64 м². Предварительная причина возгорания – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации неправильно устроенной отопительной печи.

Погибших и пострадавших на пожарах нет. 

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru