Наверх

Российская медсестра вышла на работу в купальнике и стала звездой СМИ

Возрастное ограничение: 6+
Личные фото Надежды Жуковой
Девушка надела комплект под защитную форму, чтобы не было жарко

Медсестра из Тулы надела под прозрачный защитный костюм купальник и сразу же привлекла к себе внимание российских и зарубежных СМИ. О ней написали такие крупные издания, как The SunDaily Mail и New York Post.

Выяснилось, что девушку зовут Надежда Жукова, она училась в Рязанском государственном медицинском университете, пишет телеграм-канал Mash. А сейчас трудится в тульской больнице.

Сама Надежда рассказала, что надела купальник под защитную форму, потому что в ней очень жарко работать.

Успех заинтриговавшей соцсети и СМИ незнакомки неудивителен, ведь она оказалась настоящей красавицей. Белокурые волосы, большие глаза и стройная фигура заставили говорить о ней многих. И если из-за снимка в форме и купальнике сначала некоторые ее осуждали: "Можно было шортики надеть, вроде как не очень удобно голой попой сверкать в лечебном учреждении, даже если она у тебя красивая", — написала одна из пользовательниц, то снимки медсестры без костюма и маски покорили юзеров, которые сразу же встали на ее защиту. Ведь сейчас медики особенно нуждаются в поддержке и заслуживают благодарности за свою работу,

- пишет портал LIFE.

После инцидента девушке сделали замечание в местном Минздраве, а бывший главный санитарный врач России и депутат Госдумы Геннадий Онищенко раскритиковал медсестру. Однако позже девушку поддержал главврач больницы, а также губернатор Тулы.

Как только ее фото появилось в Сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и её, и всех медиков. Это позиция нашего губернатора, 

— рассказала журналистам руководитель медучреждения Анна Савищева.

Главврач также отметила, что что внезапно ставшая знаменитой сотрудница — это прежде всего профессионал, который оказывает медицинскую помощь на высоком уровне. Она подчеркнула, что позиция больницы в данном вопросе заключается в том, что медики заслуживают благодарности за то, что они делают, а не порицаний за внешний вид.

В отношении девушки не было никаких письменных дисциплинарных взысканий и сейчас она продолжает работать в прежнем графике, сообщила руководитель Тульской больницы.

Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru