Наверх

Член родительского комитета подозревает Бабаеву в многочисленных кражах

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы кафе "Радуга"
У родителей детского сада, в который Бабаева водила свою дочь, систематически пропадали вещи и деньги.

В редакцию "PRO город Ухта" обратилась ухтинка Оксана Петрова (фамилия изменена) и сообщила о том, что родители, чьи дети ходили в сад в одну группу с дочерью Бабаевой уже давно подозревали ее в кражах.

Как рассказала Оксана, с Бабаевой она познакомилась в 2018 году. Возникли общие интересы - их дети ходили в одну группу 105 детского сада в Ухте. Начали общаться. Обсуждали, какие подарки дарить воспиталелю, какие проблемы решить в детском саду и тд. Создали общий чат родителей, куда вошло 5 женщин. 

Начали переписываться в чате. Вроде приятная девушка. На тот момент рассказывала, что заочно учится в ведовственном ВУЗе и даже проходит практику в ухтинском Следственном комитете. Обсуждали в чате общие темы, которые касались наших детей, - рассказала журналисту  "PRO город Ухта" Оксана Петрова.

Как-то раз молодые мамочки решили все вместе собраться. К тому же был отличный повод - день рождения ребенка. Собрались в местном кафе. Детки сидели за отдельным столом, родители за другим. Вечер был веселый, девушки поближе познакомились друг с другом. 

Собрались в кафешке впетяром. Сидели, общались, отдыхали. Дети великолепно играли друг с другом. У нас большинство девушек курящих. Только Бабаева и еще одна мамочка не курили. Так вот, мы втроем вышли на улицу, покурили, заходим обратно и видим, что Бабаева очень громко и эмоционально ругается с нашей знакомой, - рассказала Оксана Петрова.

Девушки не стали вникать в подробности конфликта. К тому же ругающиеся быстро успокоились, что бы не портить ребенку праздник. 

Позже выяснилось, что когда мы все вышли курить, оставшаяся мамочка вышла в уборную. Бабаева осталась за столом одна. Наши сумки мы взяли с собой, а сумка Бабаевой и этой девушки лежали на отдельном диванчике. Когда девушка вышла из уборной, то увидела, что Бабева сидит на этом диване с сумками. Та ее попросила подать сумку, на что Бабаева начала задавать странные вопросы, мол, зачем тебе она... Она ответила, что хочет подкрасить губы, а помада этой девушки была в руках Бабаевой, сумка растегнутая лежала рядом. Девушка решила проверить деньги и обнаруила, что в кошельке нет тысячи рублей..., - рассказала Оксана. 

Со слов Оксаны, Бабаева стала отрицать факт кражи и буквально истерить. Девушки решили впредь с ней не общаться. Более того, посчитали ее странной, потому что она постоянно скидывала в родительский диалог фотографии девушек в форме на фоне учебного заведения. Они безусловно были на нее похожи.

Скидывала постоянно фотки в форме возле ВУЗа, фотки с каких-то занятий. Было понятно, что это не она. Но она писала, что это я в университете и тд. Она постоянно рассказывала какие-то небылицы, например, что у нее островок с шапками в "Ярмарке", хотя позже я узнала, что он принадлежит другому человеку. Также звала провести мероприятия в кафе ее родителей, а как дело до этого дошло, куда-то пропала, - рассказала Оксана.

Родители детей, посещающих садик, постоянно общались между собой. Одна мамочка сдружилась с Бабаевой. Как-то пригласила ее на семейный праздник. После застолья, когда все гости ушли не нашла своих наушников.

Рассказывала еще одна мамочка, что позвала Бабаеву в гости, а потом не обнаружила в своей сумке беспроводные наушники фирмы Apple. После увидела свои же наушники в ушах Бабаевой. Конечно же предъявила ей за это, но Бабаева вновь начала истерить, что это не она. Доказать не получилось, - рассказала Оксана.

Еще через некоторое время эта девушка не обнаружила в своем шкафу и парадную белую рубашку от полицейской формы. Девушка работает в органах.

Говорила еще, что уверенна, что именно Бабаева украла у нее из шкафа белую парадную рубашку, что бы потом показывать всем, что она действительно работает в органах - говорит Оксана.

Как говорит Оксана, вещи пропадали и в самом садике. Один раз одна из мам предложила другой подарить ребенку кроссовки, из которых ее дочь выросла. Договорились, что оставит эти кроссовки в шкафчике своей дочки. 

Когда девушка пришла забрать кроссовки, их в шкафчике не было. А потом мы увидели эти кроссовки на ножках дочки Бабавой. Но она и в этот раз отмазалась, сказав, что это просто совпадение и она их купила сама, - рассказывает Оксана.

Напомним, 26 мая в Ухте сотрудники полиции задержали 27-летнюю девушку, известную по социальным сетям под фамилией Бабаева. По нашей информации, девушка ограбила своего друга. Из квартиры ухтинца пропало свыше 140 тысяч рублей. Он обратился в полицию с заявлением. Накануне еще одна девушка обратилась в органы. Она подозревает Бабаеву в краже золотых украшений и 18-ти тысяч рублей. 

 

Закон

Комментарии 2

28 мая, 14:43 Не я
Какая-то больная, этим и жила, наверно. Чего добилась, дочь будет в детском доме, а такая мамаша ей не нужна. Может, вообще, скрывается от правосудия, то и форму приобрела для прикрытия.
Не я
Какая-то больная, этим и жила, наверно. Чего добилась, дочь будет в детском доме, а такая мамаша ей не нужна. Может, вообще, скрывается от правосудия, то и форму приобрела для прикрытия.
Налицо отклонения. Так глупо палилась, и сама ведь по ходу верила в свои небылицы. Небось еще признают невменяемой и срок скостят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru