В Ухте серьезно возьмутся за иностранцев

В Ухте серьезно возьмутся за иностранцевФото из открытых источников

Зарубежных гостей проконсультируют и проконтролируют

Распоряжение с планом действий в отношении иностранных граждан, проживающих в регионе, опубликовано на сайте администрации главы Коми.

Документом принят комплекс мер, направленных на недопущение роста правонарушений среди мигрантов, в отношении них, а также оказание им необходимой помощи в условиях введения ограничительных мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в регионе.

Сообщается, что иностранцев, содержащихся в ухтинском Центре временного содержания иностранных граждан ОМВД России депортируют на родину.

В Сыктывкаре, Усинске, Воркуте, Сосногорске и Ухте сотрудники УФСБ России по Коми, а также бойцы Росгвардии проведут комплекс профилактических мероприятий в отношении иностранных граждан по месту их пребывания.

Трудинспекция региона окажет помощь иностранным гражданам по вопросам трудового права.

Оказание скорой медицинской помощи и медицинской помощи в экстренной форме иностранным гражданам возьмет на контроль региональное Министерство здравоохранения. А представители Министерства национальной политики Коми продолжит разъяснительную работу с руководителями национально-культурных автономий и объединений о недопущении нарушений карантина и установленных правил поведения. О недопущении нарушений карантинных мероприятий работодателей иностранных граждан, в свою очередь, проинформируют специалисты Министерства труда, занятости и социальной защиты республики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости