Ухта скорбит по фотографу Игорю Демину

Ухта скорбит по фотографу Игорю Деминуфото со страницы vk Игоря Демина

Коллектив "PRO город Ухта" выражает глубокие соболезнования родным и близким фотографа Игоря Демина.

Из жизни ушел фотограф Игорь Демин. Как мы выяснили, у фотографа случился инсульт. 

30 мая Игрь Демин почувствовал себя не хорошо, старший брат вызвал ему скорую. Медики госпитализировали фотографа в УГБ. В больнице Игорь скончался из-за кровоизлияния в мозг. 

Игорь Демин известен в Ухте за свои фотографии, которые он опубликовывал в городских пабликах. Игорь любил фотографировать природу, животных и своих знакомых. Как рассказал племянник фотографа Денис Демин, его дядя всю свою жизнь посвятил фотографии.

Игорь был очень добрый. Меня всегда удивляло, насколько его любили девушки. Наверное, за его харизму. Я помню с детства, что Игорь всегда увлекался фотографией. У него был сначала фотоаппарат "Смена", а чуть позже он где-то раздобыл очень модный на тот момент "Зенит". Он всегда фотографировал всех наших родственников, а дома проявлял фотографии. Очень любил в детстве бывать у него в гостях, - рассказал журналисту "PRO город Ухта " Денис Демин. 

Доброта и невероятное видение окружающего мира передавалось в каждой фотографии Игоря Демина. Он вкладывал частичку души в свои снимки. Родственники и друзья навсегда запомнят Игоря Демина, как самого доброго и отзывчивого человека. 

Про него могу сказать что, добрый, отзывчивый человек, всегда всем помогал, был безотказным человеком. Всю свою жизнь увлекался фото и у него получались очень красивые снимки, - рассказала журналисту "PRO город Ухта " племянница Игоря Светлана Демина.

Коллеги ценили Игоря Демина за острый взляд и потрясающие кадры. Как говорят, он находил общий язык не только с людьми, но и с животными, которых фотографировали. Удивительно, но мир фауны буквально позировал перед его объективом. 

Видела часто в социальных сетях снимки Игоря Демина. Они всегда были очень позитивными. Он всегда мог заметить красоту северной природы и человека. Игорь Демин - фотограф, который видел окружающий мир не только глазами, но и душой. Очень жаль, что он так рано ушел из жизни, - говорит фотограф Екатерина Клюева. 

Как рассказали родственники, Игоря Демина похоронят в среду на Успенском кладбище.

Фотографии Игоря Демина:

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости