Семиклассница из Коми ушатала AUDI своего "папика"

Семиклассница из Коми ушатала AUDI своего "папика"фото "Pro город"

Корткеросская Лолита уехала на AUDI своего 35-летнего возлюбленного, устроила погоню и в итоге разбила белого "немца".

Любовный переполох с разбитой машиной и обоюдными обвинениями произошел в Корткероссе. 

23 мая 35-летний Александр А. весело проводил время в своем гараже в компании своей молодой подружки. В какой-то момент алкоголь закончился и влюбленные решили докупить выпивку. Идти пешком далеко, - поэтому решили поехать на автомобиле Aлександра. Девушка села на переднее пассажирское кресло. Потом у влюбленных возник конфликт. Александр вышел из машины, а его 14-летняя пассия прыгнула за руль и уехала. 

В отделении ГИБДД по Корткеросскому району 23 мая около 18-00 поступило сообщение от местных жителей о том, что известный в селе Александр А. управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

Автоинспекторы устроили "засаду" неподалеку от гаража гражданина. Около часа сотрудники ждали, пока автомобиль начнет двигаться, - рассказал журналисту "PRO город Ухта" начальник отделения ГИБДД по Корткеросскому району Андрей Богадевич.

Окна новенькой AUDI Александра А.  затонированны. Кто сидит за рулем авто, с улицы не видно. Автоинспекторы заметили, что AUDI последовала в сторону села и устроили преследование. Однако, водитель белой иномарки на призывы остановиться не реагировал. 

Наряд организовал преследование. На законные требования сотрудников полиции остановиться, водитель иномарки не реагировал и по улицам села пытался уйти от погони. При движении по улице Советской, водитель не справился с управлением и совершил наезд на столб линии электропередач, - рассказал журналисту "PRO город Ухта" начальник отделения ГИБДД по Корткероскому району Андрей Богадевич.

За рулем AUDI была 14-летняя девочка. Ее передали для дальнейшего разбирательства сотрудникам следственной оперативной группы. 

 Из личных достоверных источников мы узнали, что 35-летний Александр А. на протяжении года водил близкую дружбу с семиклассницей. Они часто вместе проводили время и он всегда давал девочке покататься на машине. 

Также источник сообщает, что Александр А. хочет написать  заявление на взыскание ущерба с родителей 14-летней школьницы. А родители несовершеннолетней написали встречное заявление на 35-летнего Ромео. Действия мужчины квалифицируются по статье 134 УК РФ (ч.3) - «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». 

Ему может грозить от 3 до 10 лет лишения свободы. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости