Мать 35-летнего сластолюбца угрожает "Pro городу"

Мать 35-летнего сластолюбца угрожает "Pro городу"фото из открытых источников

"Pro город Ухта" опубликовал материал о том, как корткеросская "Лолита" уехала на AUDI своего 35-летнего возлюбленного, устроила погоню и в итоге разбила белого "немца". И теперь нам звонит мать немолодого человека и угрожает.

Напомним, любовный переполох с разбитой машиной и обоюдными обвинениями произошел в Корткероссе. 

К нам в редакцию обратилась мама 35-летнего Ромео. Сказала, что белая  AUDI принадлежит ей, а 14-летняя девочка, разбившая "немца" была в полусознательном состоянии. Разъяренная женщина стала кидать угрозы в адрес журналиста и редакции. По ее мнению, мы не имели права писать об этом инциденте и использовать фотографии ее отличившегося сына.

Только напрашивается вопрос. Как взрослый мужчина допустил, что 14-летняя девочка напилась вместе с ним еще и уехала на автомобиле его мамы? 

Напомним, 23 мая 35-летний Александр А. весело проводил время в своем гараже в компании своей молодой подруги. В какой-то момент алкоголь закончился, и влюбленные решили докупить выпивку. Идти пешком далеко, - поэтому решили поехать на автомобиле. Девочка села на переднее пассажирское кресло. Потом у парочки возник конфликт. Александр вышел из машины, а его 14-летняя пассия прыгнула за руль и уехала. 

За белой AUDI гонялись и сотрудники ППС и автоинспекторы. Девочка за рулем не реагировала на законные требования правохранителей остановиться. В итоге - машина разбита так же, как и некогда любящие сердца. 

Между экс-возлюбленными начались ссоры и обоюдные обвинения. В конфликте семей сейчас разбирается полиция.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости