Наверх

PRO рецепты: Как приготовить вкуснейшую рыбку на пару?

Возрастное ограничение: 0+
фото Кристины Хорбатовой
Сочная и нежная горбуша на пару. Простой, быстрый рецепт по системе правильного питания.

Сегодня приготовим горбушу на пару по системе правильного питания. 

Для этого нам потребуется:

  • Горбуша
  • Сыр Сулугуни
  • Приправы: Итальянские травы , хмели-сунели, черный перец молотый
  • Фольга
  • Соль
  • Помидоры черри

Горбушу я брала очищенную. Рыбу промываем, отрезаем хвостик и плавники. Режем на стейки примерно по 5 сантиметров. Солим. Я использую Адыгейскую соль.

Сейчас в ход идут приправы - перчик, хмели-сунели и итальянские травы. Поверх стейков кладем  порезанные на колечки помидорки черри. И толстенький пласт сыра Сулугуни. 

 

 

Стейки кладем на фольгу и хорошенько заворачиваем, что бы в последующем не вытек сок. 

Дальше рыбку отправляем в мультиварку и готовим на программе "На пару" не более получаса.

Готовую рыбку подавала вместе с овощами и яйцом пашот.

Приятного аппетита. 

Кулинарный блог "Pro Города"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru