Наверх

PRO рецепты: Легкий летний супчик из щавеля на куриной грудке

Возрастное ограничение: 0+
фото Кристины Хорбатовой
Время обеда. Сегодня готовим суп из щавеля.

На дачах уже вырос щавель, а это значит, что самое время приготовить легкий витаминный супчик по системеправильного питания.

Нам потребуется:

  • Щавель
  • Грудка куриная
  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Броколли
  • Помидор
  • Приправы: Прованские травы, черный молотый перец и адыгейская соль. 
  • Яйцо

Грудку промываем, рубима на кубики и варим бульон. Спустя 15 минут добавляем лук, морковь и помидорку.  Чуть позже закидываем кабачок (им я заменила картофель) и броколли.

Далее добавляем щавель, зелень, приправы и соль.

Готовому супу даем настояться 15 минут.

При подачи добавляем заранее сваренное яйцо и ломтик лимона для кислинки. 

ПП супчик готов, приятного аппетита. 

 

Кулинарный блог "Pro Города"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru