PRO рецепты: Легкий летний супчик из щавеля на куриной грудке
- 11 июня 2020
- 0+
- Ирина Семенова
фото Кристины Хорбатовой
Время обеда. Сегодня готовим суп из щавеля.
На дачах уже вырос щавель, а это значит, что самое время приготовить легкий витаминный супчик по системеправильного питания.
Нам потребуется:
- Щавель
- Грудка куриная
- Кабачок
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Броколли
- Помидор
- Приправы: Прованские травы, черный молотый перец и адыгейская соль.
- Яйцо
Грудку промываем, рубима на кубики и варим бульон. Спустя 15 минут добавляем лук, морковь и помидорку. Чуть позже закидываем кабачок (им я заменила картофель) и броколли.
Далее добавляем щавель, зелень, приправы и соль.
Готовому супу даем настояться 15 минут.
При подачи добавляем заранее сваренное яйцо и ломтик лимона для кислинки.
ПП супчик готов, приятного аппетита.