Большинство избирательных комиссий в Коми получили средства защиты

Большинство избирательных комиссий в Коми получили средства защитыФото из открытых источников

В регионе завершается распределение средств индивидуальной защиты, которые будут использованы для обеспечения безопасности во время проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России.

Как сообщает "БНК", партию защитных средств уже получили 18 из 21 территориальных избирательных комиссий республики. В самое ближайшее время средства индивидуальной защиты будут доставлены во все территориальные комиссии, которые, в свою очередь, оперативно распределят их между участковыми избирательными комиссиями.

Среди закупленных товаров - маски, перчатки, антисептики, распылители, термометры, сейф-пакеты, сигнальные ленты, специальные мешки для сбора отходов, дезинфицирующие салфетки, одноразовые ручки, защитные экраны, хлорные таблетки, антибактериальные многослойные коврики и халаты.

Сотрудники аппарата Избиркома Коми рассортировали, распределили закупленные и поступившие на склады в Сыктывкаре средства индивидуальной защиты между территориальными избирательными комиссиями и подготовили их к отправке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости