Наверх

Мэр Ухты досрочно проголосовал за поправки в Конституцию РФ

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы администрации МОГО "Ухта"
Ухтинцы активно голосуют за поправки в Конституцию РФ

Накануне мэр Ухты Магомед Османов досрочно проголосовал по вопросу одобрения изменений в Конституцию России. 

Призываю всех горожан выразить свою гражданскую позицию. Пусть голос будет «за» или «против» – в любом случае стоит прийти и проголосовать. От конституции, как от основного закона государства, зависит то, в каком мире жить нам и нашим детям. Все участки в Ухте начинают работать с сегодняшнего дня и до 1 июля включительно. Чтобы избежать контактов с другими людьми, не создавать очередей лучше прийти на участок заранее, и тогда сам процесс не займёт у вас и 5 минут. Участки работают все дни с 08:00 до 20:00, - прокомментировал Магомед Османов. 
 

Учитывая эпидемиологическую обстановку, при входе на каждый участок работник учреждения, одетый в специальный защитный костюм, измеряет каждому посетителю температуру бесконтактным термометром, обрабатывает руки антисептиком и выдаёт набор одноразовых средств – перчатки, медицинскую маску и ручку, которая понадобится во время заполнения бюллетеня.


Все столы располагаются в зале также учитывая необходимую дистанцию в 1.5-2 м друг от друга. В течение всего дня участок для голосования обрабатывается дезинфицирующими растворами.



Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию России жители страны могут с 25 июня по 1 июля.

Адрес своего участка можно узнать на сайтахконституция2020.рф или www.gosuslugi.ru, а также по телефону 8 800 200 82 12.

Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00.

Проголосовать дома можно в любой удобный день с 25 по 30 июня, а также 1 июля - в выбранное вами время. Для этого нужно обратиться в участковую комиссию или передать вашу просьбу через родственников или волонтеров.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками, санитайзерами). На каждом участке будет установлен температурный контроль, а сам участок будет в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами. Голосование на дому будет максимально бесконтактным.

Ознакомиться с содержанием поправок в Конституцию России можно на сайте конституция2020.рф.

Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru