Наверх

Ухтинец задолжал по алиментам 330 тысяч и лишился своего автомобиля

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Недобросовестный мужчина в течение 3 с половиной лет материально не поддерживал сына

В Ухте 35-летний местный житель задолжал своему сыну алименты в размере 330 тысяч рублей за последние 3,5 года, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

Судебный пристав собиралась взыскать денежные средства со счетов должника в банках. Однако, таковых у мужчины не имелось, поэтому ему запретили выезд из страны. За границу должник не собирался, тогда долги решили удерживать из его зарплаты, но ухтинец на одном месте долго не задерживался – бухгалтерии возвращали исполнительный лист по причине его увольнения.

Тогда пристав лишила должника права управлять транспортным средством и совершать регистрационные действия с автомобилем, а также он был объявлен в исполнительный розыск.

В конце июня сотрудники ГИБДД задержали нарушителя за рулем "Соболя" и передали его судебным приставам. В тот же день в отношение мужчины были составлены несколько протоколов: "Нарушение временного ограничения на пользование специальным правом" и "Неуплата средств на содержание детей". Автомобиль должника арестован без права пользования. Средства от продажи транспорта будут направлены взыскателю на счет погашения задолженности по алиментам.

Деньги Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru