Наверх

На Яреге появится новый сквер с детской площадкой

Возрастное ограничение: 0+
Фото из сообщества "Лукойл Коми" ВКонтакте
Средства на его создание выделила компания ЛУКОЙЛ

В двух населенных пунктах Республики Коми - Усинске и ухтинском пос. Ярега - начали обустраивать новые скверы. Стартовали подготовительные работы. На новых благоустроенных территориях разместятся скульптуры «Пламя», прогулочные дорожки, скамьи. Большое внимание уделят озеленению скверов. Для маленьких северян построят детские интерактивные комплексы в форме автозаправочной станции. В строительстве будут использоваться самые современные, безопасные сертифицированные материалы. Завершить все работы планируется к осени.

Что интересно, аналогичный детский городок ЛУКОЙЛ создал в Москве. В прошлом году компания при содействии администрации ВДНХ восстановила павильон «Нефть» на территории выставки. А рядом с ним расположилась детская площадка «Нефтеград», на которой установили стилизованные игровые комплексы с горками и элементами для лазания.

Как рассказала заместитель генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми по связям с общественностью Евгения Лясковская, этим проектом компания продолжает планомерную работу, направленную на благоустройство городов и сел на территории своей деятельности. Например, в Усинске в разные годы обустроены «Молодежная аллея», «Тропа здоровья», «Аллея семьи», игровые площадки в рамках проекта «ЛУКОЙЛ – детям». Компания, придерживающаяся принципов социально ответственного ведения бизнеса, заботящаяся о качестве жизни своих работников, их семей и жителей территорий производственной деятельности, и в будущем намерена реализовывать подобные проекты.

Бизнес Благоустройство Дети

Комментарии 1

09 июля, 20:36 Наталья Юманкина
Интересно, в каком месте на Яреге разобьют сквер и когда это будет сделано? Обещали тротуары сделать по ул. Советской. Где они?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru