Наверх

86-летняя женщина-ветеран из Ухты поблагодарила волонтеров за помощь

Возрастное ограничение: 0+
86-летняя женщина-ветеран из Ухты поблагодарила волонтеров за помощь Фото из открытых источников
Екатерина Овчарук написала письмо с благодарностью

Ветеран Екатерина Овчарук из Ухты выразила сердечную благодарность участнику акции #МыВместе Сергею Водолазскому и всем волонтерам акции взаимопомощи в период пандемии. 

Мне 86 лет. В беседе он поинтересовался повседневной жизнью, что волнует меня, какая нужна помощь. На второй день помог решить две проблемы по дому – спасибо!» - отметила в благодарственном письме в ОНФ в Коми ветеран.

Она сообщила, что Сергей Водолазский внимательный, заботливый, понимающий чужие проблемы – человек с большой буквы. Спасибо, что волонтерами работают люди с чуткой душой и большим сердцем, такие как Сергей Олегович, написала ухтинка.

Низкий поклон всем волонтерам. Спасибо вам, что вы поддерживаете и направляете их работу», - поблагодарила Екатерина Дмитриевна.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Телефон горячей линии: 8 (800) 200-34-11. В Коми акция объединила под флагом добра и взаимопомощи более одной тысячи волонтеров – общественников, предпринимателей, студентов, журналистов и даже пенсионеров. 

Благотворительность Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru