Судебные приставы в Коми возобновили личные приемы

Судебные приставы в Коми возобновили личные приемыФото из открытых источников

Они ведутся в ограниченном режиме по предварительной записи

В УФССП России по Республике Коми и его структурных подразделениях в ограниченном режиме возобновлен прием граждан по предварительной записи.

Записаться на личный прием можно с помощью сервиса официального интернет-сайта УФССП России по Республике Коми «Запись на прием», который работает в режиме онлайн и осуществляет запись посредством авторизации по ЕСИА лиц, зарегистрированных на Едином портале государственных услуг.

При осуществлении электронной записи граждане могут выбрать наиболее удобный для себя день и время приема, что является несомненным удобством. Сервис позволяет направить заявку на личный прием на период не более 30 дней со дня, следующего за текущим», - поясняет врио начальника отдела организационно-контрольной работы, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан и организаций Вера Соколова.

В целях безопасности сотрудников и посетителей подразделений судебных приставов прием сторон исполнительного производства и их официальных представителей ведется только при наличии индивидуальных средств защиты.

Управление напоминает гражданам об обращении к судебным приставам и иными способами:

• направление исполнительных документов и заявлений почтовой связью;

• подача обращений посредством сервисов «Интернет-приемная» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства» на официальном интернет-сайте ведомства;

• получение информации по телефонам, размещенным на официальном интернет-сайте в разделе «Контакты». Каждый звонок фиксируют, регистрируют и рассматривают судебные приставы - исполнители;

• получение информации с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России;

• получение информации посредством мобильного приложения «ФССП».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости