Наверх

У кандидата в депутаты Госсовета Коми от КПРФ обнаружена судимость

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Мужчина имел половые отношения с подростком до 16 лет

У кандидата в депутаты Госсовета Коми от КПРФ Андрея Дряблова обнаружена судимость за «половое сношение» с лицом, не достигшим 16 лет.

Информация о кандидате в депутаты 7-го созыва появилась на сайте Избирательной комиссии Коми. 

Андрей Дряблов родился в дер. Емва Княжпогостского района в 1985 году. Он индивидуальный предприниматель. В карточке на сайте Избиркома есть данные о судимости кандидата по статье 134 Уголовного кодекса РФ – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Она была погашена в марте 2009 года.

Кандидат выдвинут Коми республиканским отделением «Коммунистической партии». Кроме него, от партии выдвинуты еще 39 человек.

Закон Политика Суд

Комментарии 4

17 июля, 15:18 Виктор
Попробовал найти на сайте избиркома - нет такой информации на 17.07.2020г.
Кто врёт?
17 июля, 16:28 фемида
Виктор
Попробовал найти на сайте избиркома - нет такой информации на 17.07.2020г.
Кто врёт?
врёшь ты потому что слепошарый букву Ч пропустил в отчестве
17 июля, 22:08 Саня
Емва это город
19 июля, 13:38 Mikki
Если судимость снята значите ее нет. И писать об этом как минимум не корректно. Кроме это все знают на сколько наши суды продажны и веры им нет. Осуждают по ложным доносам и заказным делам, добиваются справедливости и пересмотра дел единицы из незаконно осужденных. Люди проста машут рукой не веря в справедливость. Уже более 5-х лет знакомый добивается пересмотра дела, за незаконное осуждение, прокурор признал подделку доказательств, а делом ни кто не занимается. Судить придется следователя, лжесвидетелей, прокурора, и судью за заведомо незаконный приговор. Сейчас следствие занимается подтасовкой доказательств. Нашему ЦИКУ то же веры нет. Сначала Грудинина допустили до президентский выборов, а после этого стали везде писать о его миллиардах, которые в итоге не нашли ни правоохранительные органы ни суды. А извиняться не стали. Прокукарекать что человек "испачкан" может каждый, а потом попробуй отмойся, и ник то не извиниться. Это наша система созданная правящей партией.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru