Сосногорец нараспространял наркотиков в Ухте на 8 лет "строгача"

Сосногорец нараспространял наркотиков в Ухте на 8 лет "строгача"Фото из открытых источников

Злоумышленник сбывал запрещенные вещества через тайники-закладки

Ухтинский городской суд Республики Коми рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего сосногорца, который занимался сбытом наркотических средств на территории Ухты, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе заседания было доказано, что обвиняемый устроился на работу закладчиком в Интернет-магазине по продаже наркотических средств и распространял запрещенные вещества на территории Ухты. Фигуранту удалось сбыть через тайники-закладки наркотические средства в крупном размере. Преступная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками по контролю за оборотом наркотических средств МВД России по г. Ухте. Правоохранители изъяли из незаконного оборота более 28 закладок с наркотиками в различных частях города. Также в съемной квартире обвиняемого были изъяты наркотические средства, и предметы, используемые для их фасовки.

Обвиняемый признался в содеянном еще в ходе предварительного расследования. Суд признал сосногорца виновным по предъявленным ему уголовным статьям и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости