В морпеха из Коми попал снаряд во время салюта в День ВМФ

В морпеха из Коми попал снаряд во время салюта в День ВМФФото со страницы ВКонтакте Алексея Голубецкого

Родственники просят о финансовой помощи

Сыктывкарец, ветеран боевых действий, морской пехотинец Дмитрий Чемалин получил травму головы во время праздничного салюта в честь Дня Военно-морского флота в Североморске. Его состояние тяжелое, родственникам нужна финансовая помощь. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил друг пострадавшего Алексей Голубецкий.

Ночью 27 июля морской пехотинец, ветеран боевых действий из Сыктывкара Дмитрий Чемалин попал в реанимацию. Во время праздничного салюта, посвящённому Дню ВМФ в Североморске (Мурманская область) в голову мужчины прилетел осколок снаряда, из-за чего он получил травму, переломы челюсти, височной части и затылка, а также потерял много крови.

Как сообщил Алексей, Дмитрий был в Североморске в служебной командировке, он контрактник. Его состояние после ранения тяжелое, он находится в госпитале Североморска.

Друзья и родные сыктывкарца объявили денежный сбор, чтобы отправить его близких из Коми в Североморск в качестве поддержки. По словам Алексея Голубецкого, точная сумма не определена – средства нужны на билет и проживание матери Дмитрия. В больницу к пострадавшему пока никого не пускают, кроме врачей. При этом армия пытается скрыть происшествие и не предает его огласке.

Если вы хотите помочь, реквизиты – здесь.

Читайте также:

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости