Житель Коми стал свидетелем защиты по делу Ефремова в суде

Житель Коми стал свидетелем защиты по делу Ефремова в судефото Роман Канащук/ТАСС

Алексей Кобец утверждает, что видел за рулем джипа актера другого человека сразу после аварии

В деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова появился новый свидетель защиты, житель Коми, Алексей Кобец. 20 августа молодой человек давал показания в суде. Информирует ТАСС.

Алексей Кобец утверждает, что за рулем джипа сразу после аварии находился другой человек.

Напомним, что ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве. По предварительной версии Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada. 57-летнего водителя Lada Сергея Захарова госпитализировали, а позднее он скончался в больнице. По версии следствия Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

ТАСС приводит краткий пересказ показаний нового свидителя в суде.

Я оказался у машины Ефремова сразу же после ДТП. Актер находился на пассажирском сиденье, держался за горло, на его шее был красноватый след. В тот момент я не знал, кто такой Ефремов и не понял, что это он. На водительском месте в машине актера сидел мужчина славянской внешности примерно 38 лет, показавшийся свидетелю знакомым, с черными волосами, в темной болоньевой жилетке и серой футболке, без перчаток. Этот человек велел мне уйти, если я "не хочу проблем". Поэтому я опасался давать показания, но изменил решение после обращения Эльмана Пашаева, адвоката актера, - сообщил Алексей Кобец.

 

Ранее мы сообщали, что на трассе под Ухтой ВАЗ налетел на столб (фото).

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.