Жители Коми могут помочь девушке, прикованной к постели, выбраться из заточения в квартире

Жители Коми могут помочь девушке, прикованной к постели, выбраться из заточения в квартиреФото опубликовано "Комсомольской правдой Коми"

Пострадавшая в ДТП Кристина нуждается в коляске

В Коми идет сбор денег для пострадавшей в ДТП Кристины Вольф из Объячево. Вот уже несколько лет она не может передвигаться самостоятельно и нуждается в коляске, сообщает газета "Наша жизнь".

Трагедия произошла в 2013 году на трассе Чебоксары — Сыктывкар. 17-летняя девушка ехала на пассажирском сидении в автомобиле «Лада Приора». В какой-то момент на дорогу выбежал лось. Водитель попытался избежать столкновения с животным. Однако машину вынесло на «встречку», где отечественное авто врезалось в МАЗ.

Кристина получила серьезные повреждения позвоночника и теперь прикована к кровати. Единственная для нее возможность бывать на улице — это коляска, которая стоит 150 тысяч рублей. Часть этой суммы самостоятельно собрала семья. Но полностью для них такая покупка неподъемна — мама девушки воспитывает еще двоих детей и делает это в одиночку.

Давайте вместе поможем девушке выбраться из заточения квартиры.

Реквизиты, по которым можно перечислить средства: № счета 5469280011967990 № телефона +79121498789 на имя Кристина Руслановна Арлаускайте.


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.