Наверх

Китайская надежность: в Коми появился новый недорогой внедорожник

Фото Виктора Конюхова
Ездить по северным дорогам станет проще

В Сыктывкаре появился в продаже новый универсальный внедорожник. Чем он отличается от других? Портал Pro Город узнал об особенностях нового кроссовера Geely Atlas.

В дилерском центре «Квета-авто» в Сыктывкаре появились новые внедорожники Geely Atlas. По словам сотрудников центра, они идеально подходят для суровых северных дорог. Специалист центра Виталий Ткачук подробнее рассказал об особенностях кроссовера.

Компания Geely Holding Group всегда делала упор на новые технологии. Филосовия компания заключается в преодолении рубежей технологических возможностей, создавая качественные и безопасные автомобили. Сейчас Geely является одной из передовых компаний по производству автомобилей, а так же признана самой иновационной организацией в Китае.

Машина уверено себя показывает, особенно в зимний период времени, что очень важно при нашем климате. Кроссовер Geely Atlas отлично показывает себя даже на самых сложных дорожных ситуациях,  на самых заснеженных путях, в гололед. А благодаря полному приводу, в летний период у вас не будет складываться ощущение, что автомобиль неуверенно ведет себя на дороге, - сообщает специалист. 

Виталий Ткачук рассказывает, что внедорожник Geely Atlas - это идеальное сочетание цены, опций и качества. В этом автомобиле среднего ценового сегмента предусмотрен комфорт бизнес-уровня.

В этом кроссовере применены самые передовые технологии в плане безопасности и оснащения. Отдельно хочется отметить, что в Geely Atlas просто очень комфортно ездить. Универсальная система парковки позволяет с легкостью заехать даже в самые узкие и тяжелые места, - заявляет Виталий Ткачук.

Специалист компании отмечает, что в этом кроссовере предусмотрен:

  • двухзонный климат контроль;
  • подогрев стекла, что очень актуально в нашем климате;
  • продвинутая мультимедиа система с возможностью подключения смартфонов;
  • много места для личных вещей пассажиров и водителей
  • для каждого пассажира предусмотрен личный USB-вход для устройств

«Квета-авто» является единственным официальным дилером внедорожников Geely Atlas в Сыктывкаре. Специалисты компании предоставляют весь спектр услуг: не только продажу автомобилей, но и очень выгодные программы кредитования, вплоть до рассрочки.

Виталий Ткачук отмечает, что после покупки автомобиля, клиентам не нужно искать какой-либо сервисный центр - «Квета-Авто» готовы произвести ремонт любого спектра: от установки корпуса до устранения сложных кузовных повреждений. Человек может просто сдать автомобиль в центр и потратить на это минимум времени, не думать о поиске и подборе запчастей - «Квета-Авто» всегда располагает широким спектром запасных материалов. 

Авто Только полезные новости

Комментарии 1

04 ноября, 20:02 Sksnndnx
Рекомендую сайт с полезной информацией для студентов и учащихся kstu.kz
#KSTU #KTU

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru